Thinking Tools - Classroom Edition
Hi, 訪客. 登入  /  註冊  /  忘記帳號密碼     語言: 更改 





創新思考工具
App版全新登場!

玩排序 畫因果 愛論證

  • Android 系統適用

  • Visual Ranking

    Visual_Ranking

    建立清單是容易的;將項目排序則更具挑戰性。 Visual Ranking 是在課堂上排序和比較清單的資源蒐集工具。當教師和學生評估清單時,它是幫助他們討論與合作的互動工作區。不同學科或年級的學生皆可使用此工具去檢查優先順序、辯論差異性、估算相關係數、達成共識及組織想法。


    進一步了解...

  • Seeing Reason

    Seeing Reason

    因果關係可能相當複雜。Seeing Reason 是探究複雜系統內之因果關係的教學工具。Seeing Reason 是互動式繪圖工具,可以幫助學生繪製因果關係及顯示學生對因果關係的理解程度。這個工具易用,各年級和各學科皆可用這個工具探究因果關係。


    進一步了解...

  • Showing Evidence

    Seeing Reason

    每個人都能有自己的想法,但要輔以清楚的佐證,則需要審慎的思考。 Showing Evidence可用來蒐集資源以建立於課堂上研究、辯論和分析之論述。它有一個可互動的工作區,讓教師和學生在評鑑論點和證據時進行討論與合作。學生可以使用這學習工具在任一學科建立論點或是假說、蒐集和評鑑證據、辯論差異、闡明和組織構想、最後得到結論。


    進一步了解...